Pisto



La nueva receta es pisto. Este plato aparte de estar delicioso es muy sano. Esta receta es para seis personas.


                                         

INGREDIENTES:
· 500 gramos de calabaza
· 500 gramos de berenjena
· 300 gramos de habichuela
· 500 gramos de calabacín
· 1 tomate
· 1 pimiento
· Media cebolla
· 3 o 4 dientes de ajo
· 2 patatas medianas
· Aceite de oliva
· 1 pastilla de avecren
· 1 lata de tomate natural triturado
· Sal

ELABORACIÓN:

1º- Limpiamos y quitamos las hembras de las habichuelas, las cortamos ha trozitos. Las ponemos a cocer hasta que estén un poco tiernas.

2º- Cortamos la calabaza en cuadritos pequeños. Y troceamos también  la berenjena y calabacín. Lavamos todo y reservamos.

3º- En una olla rápida cubrimos el fondo de aceite y hacemos un sofrito con la cebolla ajo pimiento y el tomate ya pelado.

4º- Una vez refrito agregamos la calabaza, el calabacín y la berenjena. Escurrimos las habichuelas y las añadimos también.

5º- A todo esto le agregamos la lata de tomate, sal y avecren. Con una paleta removemos y tapamos dejando hervir durante unos diez o quince minutos.

6º- Pelamos las patatas y  las cortamos a cuadritos, la freímos en una freidora y las agregamos al pisto ya hecho.


7º- Para emplatar si queremos podemos añadirle un huevo frito. Y así tendremos nuestro magnífico pisto.  

Comentarios