Hoy
haremos una receta riquísima: crepes con chocolate.
INGREDINTES:
· Medio litro de leche
· 250 gramos de harina
· 50 gramos de mantequilla
· 30 gramos de azúcar moreno
· 4 huevos
· Sal
PARA
EL CHOCOLATE:
· 100 gramos de avellanas sin
tostar
· 100 gramos de cacao en
polvo
· 2 cucharadas de crema de
coco
· 1 cucharadita de extracto
de vainilla
· 1 clara de huevo a punto de
nieve
· 1 cuchara de aceite vegetal
· 1 cuchara de sal
ELABORACIÓN
Para
el chocolate:
1º-
Tostamos ligeramente las avellanas en una sartén y las trituramos en un robot
de cocina.
2º-
Ya trituradas añadimos el resto de los ingredientes, excepto la clara de huevo
y la crema de coco.
3º-
Cuando esté todo mezclado, incorporamos la clara de huevo y removemos con
cuidado.
4º-
Ya bien removido agregamos la crema hasta obtener la consistencia deseada. Lo
reservamos unas horas en la nevera en un frasco de cristal.
Para
los crepes:
5º-
Mezclamos la leche, la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos y una
pizca de sal en una batidora y lo batimos hasta que no queden grumos.
6º-
Vertimos un poco de la mezcla en una sartén con un poquito de aceite y hacemos
los crepes muy finos. Y lo reservamos en caliente.
7º-
Rellenamos cada crepes con una fina capa de chocolate y avellanas y lo
cerramos.
8º-
Lo servimos calientes y ya están listos para comer.
Me encanta tu blog esta perfecto
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