Huevos rellenos

Hoy haremos una receta que es un entrante, huevos rellenos. Esta receta es para seis personas.



INGREDIENTES:
· 6 huevos
· 2 latas de atún
· 1 tomate rojo pero no maduro
· 1 diente de ajo
· 1 bote de mahonesa
· Varias ramos de perejil
· Sal
· Vinagre

1º- Se cuece los huevos cubriéndolos de agua y con un puñado de sal. Durante 7 y 10 minutos hasta que esten duros.

2º- Cuando estén duros se sacan del agua y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan por la mitad. Se le quitan la yema y se ponen en un plato junto a las dos latas de atún, reservando un par de yemas para decorar.

3º-  A las yemas se le pican el tomate en cuadritos muy pequeños. Le agregamos el diente de ajo picado en trocitos muy pequeños. Se le echa sal y se mezcla todo.

4º- En una fuente ponemos la mitad de los huevos y vamos rellenando con la mezcla.

5º- Una vez rellenos le echamos una gotita de vinagre a cada huevo.

6º- Con una cuchara de mahonesa vamos vallando los huevos uno a uno.


7º- Cogemos las yemas que habíamos reservado y la rallamos decorando los huevos con ella. 

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