La nueva receta es pisto. Este plato aparte de estar delicioso es muy sano. Esta receta es para seis personas.
INGREDIENTES:
· 500 gramos de calabaza
· 500 gramos de berenjena
· 300 gramos de habichuela
· 500 gramos de calabacín
· 1 tomate
· 1 pimiento
· Media cebolla
· 3 o 4 dientes de ajo
· 2 patatas medianas
· Aceite de oliva
· 1 pastilla de avecren
· 1 lata de tomate natural
triturado
· Sal
ELABORACIÓN:
1º-
Limpiamos y quitamos las hembras de las habichuelas, las cortamos ha trozitos.
Las ponemos a cocer hasta que estén un poco tiernas.
2º-
Cortamos la calabaza en cuadritos pequeños. Y troceamos también la berenjena y calabacín. Lavamos todo y
reservamos.
3º-
En una olla rápida cubrimos el fondo de aceite y hacemos un sofrito con la
cebolla ajo pimiento y el tomate ya pelado.
4º-
Una vez refrito agregamos la calabaza, el calabacín y la berenjena. Escurrimos
las habichuelas y las añadimos también.
5º-
A todo esto le agregamos la lata de tomate, sal y avecren. Con una paleta
removemos y tapamos dejando hervir durante unos diez o quince minutos.
6º-
Pelamos las patatas y las cortamos a
cuadritos, la freímos en una freidora y las agregamos al pisto ya hecho.
7º-
Para emplatar si queremos podemos añadirle un huevo frito. Y así tendremos
nuestro magnífico pisto.
Comentarios
Publicar un comentario