INGREDIENTES:
· 1 pechuga de pollo
· 1 lechuga de hoja de roble
· 1 tomate
· 250 g de harina
· 250 g de pan rallado
· 1 huevo
· Aceite
· Vinagre
· Sal
· Mostaza antigua
· Miel
ELABORACIÓN:
· 1 lechuga de hoja de roble
· 1 tomate
· 250 g de harina
· 250 g de pan rallado
· 1 huevo
· Aceite
· Vinagre
· Sal
· Mostaza antigua
· Miel
ELABORACIÓN:
1º- Cortamos la pechuga a trozos ni muy pequeños ni muy grandes añadiéndole una pizca de sal.
2º- Empanamos la pechuga. Primero la pasamos por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado.
3º- Freímos la pechuga de pollo. Ponemos una sartén con aceite hirviendo y vamos añadiendo los trozos de pechuga. Cuando esté bien doraditas las sacamos.
4º- Lavamos la lechuga y la vamos poniendo en una ensaladera en forma de flor.
5º- Lavamos el tomate y lo cortamos a dados. Ya cortado lo vamos añadiendo a la ensaladera.
6º- Añadimos la pechuga frita a la ensaladera con la lechuga y el tomate.
7º- Y por últimos haremos la vinagreta. Cogemos un recipiente pequeño y añadimos cuatro cucharaditas de mostaza antigua. A continuación echamos un buen chorro de miel, un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre y una pizca de sal.
8º- Cuando ya tenemos la vinagreta la añadimos a la ensalada. Y ya tenemos nuestra ensalada de pollo a la dulce mostaza.
q pena q no me guste la ensalada
ResponderEliminarEstá genial, me lo comería y repetiría 1.000.000 de veces!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar