Daditos de merluza rebozada


Hoy haremos pescado. La receta de hoy son unos daditos de merluza rebozada.



INGREDIENTES:
· 500 gramos de merluza cortada en daditos
· 175 gramos de harina de garbanzos
· 2 huevos
· Aceite de girasol
· Sal
Para la mayonesa con miel:
· 2 cucharadas de miel de flores
· 1 cucharadita de zumo de limón
·1 huevo
· 200 mililitros de aceite de oliva
· Sal

ELABORACIÓN:

1- Para elaborar la mayonesa, ponemos en un vaso de batidora el aceite de oliva, el huevo, el zumo de limón y una pizca de sal.

2- Batimos lentamente y sin mover el brazo de la batidora para que vaya emulsionando la mezcla. Cuando coja consistencia, movemos el brazo arriba y abajo unos minutos más.

3- Servimos en un bol, añadimos la miel y lo mezclamos bien. Más tarde lo reservamos en la nevera.

4- Aparte, batimos 2 huevos en un bol y ponemos la harina de maíz en otro bol.

5- Limpiamos y secamos perfectamente la merluza con papel de cocina para quitar toda la humedad.

6- Salamos los daditos de pescado y los pasamos por la harina hasta que quede bien impregnada en ellos.

7- Sacudimos un poco de harina y bañamos las piezas de huevo.

8- Freímos en una sartén con el aceite de girasol bien caliente.

9- Sacamos los daditos cuando estén dorados y escurrimos sobre papel de cocina.

10- Servimos los daditos en una fuente y acompañamos con la mayonesa en un bol.

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