Hoy haremos una cosa diferente, una entrevista. La
entrevista se la voy hacer a mi abuela, que fue la que me inspiró para elegir
el tema del blog. Para que me entendáis voy a poner entrevistador y
entrevistado.
Entrevistador:
¿Te gusta cocinar? ¿Por qué?
Entrevistado:
Si, me gusta mucho. Porque también me gusta comer, bien.
Entrevistador:
¿Cuál es tu plato favorito? ¿Por qué?
Entrevistado:
Mi plato favorito es un buen cocido de acelgas, porque tomo verduras, hidratos
de carbono y proteínas, y porque me gusta su sabor y su olor.
Entrevistador: ¿Qué plato suele cocinar a menudo?
Entrevistado:
Cocino varias clases de platos alternando pescados, carnes, verduras y
cereales. Como por ejemplo: tomate con bacalao, pisto, arroz con carne o con
almejas, chícharos, garbanzos y el tradicional puchero.
Entrevistador:
¿Para quién cocinas habitualmente?
Entrevistado:
Cocino para mis hijos y nietos.
Entrevistador:
¿Te gusta cocinar para ellos? ¿Por qué?
Entrevistado:
Si, porque me gusta que disfruten comiendo.
Entrevistador:
¿Quién te enseño a cocinar?
Entrevistado:
Mi madre
Entrevistador:
¿Con qué edad?
Entrevistado:
Con 15 años
Entrevistador:
¿Qué plato es el que recuerdas mejor de tu infancia?
Entrevistado:
Chuletas de cordero con tomate y pijotas fritas.
Entrevistador:
¿Cuál fue el primer plato que hiciste?
Entrevistado:
Creo chipirones a la plancha
Entrevistador:
¿Qué plato cocinas para una ocasión especial?
Entrevistado:
Algún pescado al horno y alguna carne mechada
Entrevistador:
¿Qué plato te parece el más fácil de hacer?
Entrevistado:
La tortilla francesa
Entrevistador:
¿Qué te gustan más los platos calientes o fríos?
Entrevistado:
Los calientes
Entrevistador:
¿Crees que cualquiera puede cocinar? ¿Por qué?
Entrevistado:
Creo que si, porque a todo el mundo puede aprender si quiere.
Entrevistador:
¿Cuáles crees que son los productos imprescindibles en una cocina?
Entrevistado:
El aceite de oliva, cebolla, tomate, pimiento y ajo
Entrevistador:
¿Qué piensas sobre la comida basura?
Entrevistado:
Pienso que la debían prohibir, por el bien del ser humano.
Entrevistador:
¿Qué plato me recomiendas para elaborarlo?
Entrevistado:
Un buen guiso de patatas con carne y alcachofas.
Plato recomendado para elaborar
Plato favorito de la entrevistada
Plato más fácil de elaborar según la entrevistada
El primer plato que hizo la entrevistada
Comentarios
Publicar un comentario