Ejercicio 6: Entrevista


Hoy haremos una cosa diferente, una entrevista. La entrevista se la voy hacer a mi abuela, que fue la que me inspiró para elegir el tema del blog. Para que me entendáis voy a poner entrevistador y entrevistado.




Entrevistador: ¿Te gusta cocinar? ¿Por qué?
Entrevistado: Si, me gusta mucho. Porque también me gusta comer, bien.

Entrevistador: ¿Cuál es tu plato favorito? ¿Por qué?
Entrevistado: Mi plato favorito es un buen cocido de acelgas, porque tomo verduras, hidratos de carbono y proteínas, y porque me gusta su sabor y su olor.

Entrevistador: ¿Qué plato suele cocinar a menudo?
Entrevistado: Cocino varias clases de platos alternando pescados, carnes, verduras y cereales. Como por ejemplo: tomate con bacalao, pisto, arroz con carne o con almejas, chícharos, garbanzos y el tradicional puchero.

Entrevistador: ¿Para quién cocinas habitualmente?
Entrevistado: Cocino para mis hijos y nietos.

Entrevistador: ¿Te gusta cocinar para ellos? ¿Por qué?
Entrevistado: Si, porque me gusta que disfruten comiendo.

Entrevistador: ¿Quién te enseño a cocinar?
Entrevistado: Mi madre

Entrevistador: ¿Con qué edad?
Entrevistado: Con 15 años

Entrevistador: ¿Qué plato es el que recuerdas mejor de tu infancia?
Entrevistado: Chuletas de cordero con tomate y pijotas fritas.

Entrevistador: ¿Cuál fue el primer plato que hiciste?
Entrevistado: Creo chipirones a la plancha

Entrevistador: ¿Qué plato cocinas para una ocasión especial?
Entrevistado: Algún pescado al horno y alguna carne mechada

Entrevistador: ¿Qué plato te parece el más fácil de hacer?
Entrevistado: La tortilla francesa

Entrevistador: ¿Qué te gustan más los platos calientes o fríos?
Entrevistado: Los calientes

Entrevistador: ¿Crees que cualquiera puede cocinar? ¿Por qué?
Entrevistado: Creo que si, porque a todo el mundo puede aprender si quiere.

Entrevistador: ¿Cuáles crees que son los productos imprescindibles en una cocina?
Entrevistado: El aceite de oliva, cebolla, tomate, pimiento y ajo

Entrevistador: ¿Qué piensas sobre la comida basura?
Entrevistado: Pienso que la debían prohibir, por el bien del ser humano.

Entrevistador: ¿Qué plato me recomiendas para elaborarlo?
Entrevistado: Un buen guiso de patatas con carne y alcachofas.



Plato recomendado para elaborar





Plato favorito de la entrevistada






Plato más fácil de elaborar según la entrevistada




El primer plato que hizo la entrevistada 

Comentarios